Видеокурс "Хлеб-Мороз"
Как замораживать хлеб и выпечку
Если вы хотите приготовить пирожки либо хлеб, а испечь позже - вы легко можете это сделать заморозив тесто. Этот видеокурс содержит все необходимые инструкции по применению таких технологий.

Видеокурс "Хлеб Мороз"
00
100
р.
р.
О курсе:
● Автор: Алексей Скарубин
● Дата выхода: 26.08.2020
● Тема: основы выпечки хлеба на закваске
● Категории: хлеб на закваске, технологии заморозки теста, традиционные напитки
● Уровень: средний
● Количество видеоуроков: 8
● Средняя длительность видео: 10 м.
● Доступ: постоянный без ограничений
✔︎ Гарантия обмена или возврата
-----------------------------------------
Содержание видеоуроков:
1) Заморозка ржаного хлеба (12:52)
2) Заморозка пшеничного хлеба (16:10)
3) Особенности приготовления замороженного теста (04:54)
4) Заморозка теста для фокаччи (07:47)
5) Пшеничные мини сухарики (12:51)
6) Ягодный квас (09:25)
7) Медовуха (08:13)
8) Сбитень - русский глинтвейн (01:10)
Как замораживать и размораживать тесто на закваске
Вы можете заранее заморозить тесто на закваске, чтобы потом испечь из него хлеб. Это удобно, когда вам нужно, чтобы всегда можно было сразу испечь хлеб на закваске не дожидаясь когда тесто созреет или закваска будет готова. При помощи морозильной камеры вашего холодильника и простых технологий вы сможете за 30 минут испечь хлеб на закваске в любое время просто используя заготовку из морозильной камеры. Методы заморозки ржаного и пшеничного теста будут подробно рассмотрены на этом видеокурсе.
Что представляет из себя курс
Заморозка и разморозка пшеничного и ржаного теста - это далеко не всё, что будет в программе. Вашему вниманию будут представлены традиционные славянские напитки: Медовуха, Ягодный квас, Сбитень. Кроме этого есть видеоурок по приготовлению пшеничных мини-сухариков из свежеиспечнных мини-багетов.

Другие видеосборники из этой категории
Made on
Tilda