О курсе:● Автор: Алексей Скарубин
● Дата выхода: 26.08.2020
● Тема: основы выпечки хлеба на закваске
● Категории: хлеб на закваске, технологии заморозки теста, традиционные напитки
● Уровень: продолжающий
● Количество видеоуроков: 8
● Средняя длительность видео: 10 м.
● Доступ: постоянный без ограничений
✔︎ Гарантия обмена или возврата-----------------------------------------
Содержание видеоуроков: 1) Заморозка ржаного хлеба (12:52)
2) Заморозка пшеничного хлеба (16:10)
3) Особенности приготовления замороженного теста (04:54)
4) Заморозка теста для фокаччи (07:47)
5) Пшеничные мини сухарики (12:51)
6) Ягодный квас (09:25)
7) Медовуха (08:13)
8) Сбитень - русский глинтвейн (01:10)