1
Как вывести закваску и испечь на ней хлеб
Наиболее вкусный хлеб получается если приготовить его на закваске. Серия видеоуроков о том как правильно выводить закваску для выпечки хлеба

2
Что потребуется для выпечки хлеба
Обзор самых необходимых инструментов для выпечки

3
Отличие ржаного и пшеничного теста
Что можно ждать, а чего не стоит при работе с ржаным и пшеничным тестом

4
Влагоемкость муки
Каждая мука по-разному впитывает воду. Чтобы тесто имело правильную структуру, необходимо осторожно наливать воду

5
Как испечь ржаной хлеб
Выпечка ржаного хлеба отличается от многих других видов хлеба. Важно учесть некоторые особенности, чтобы хлеб получился

6
Словарь домашнего пекаря
Термины и определения, которые помогут вам разобраться в теме выпечки

7
15 ошибок при выпечке ржаного хлеба
Самые распространенные случаи с примерами и методы их устранения

8
Ржано-пшеничные батончики
Как приготовить простые и очень вкусные хлебные изделия на вашей закваске

9
Как сохранить закваску
О том как правильно сушить и восстанавливать закваску

10
Как замешивать пшеничное тесто
Пшеничное тесто для выпечки хлеба требовательно к правильному замесу, важно учесть особенности

11
Как перевести ржаную закваску в пшеничную
Если вам нужна закваска для выпечки пшеничного хлеба, вы можете легко перекормить её из ржаной

12
Как испечь пшеничный формовой хлеб
Попробуйте испечь простой, но очень вкусный хлеб на пшеничной закваске

Made on
Tilda