Как перекормить ржаную закваску в пшеничную

Наверняка вы мечтаете о мягком пшеничном хлебе и у вас даже есть закваска, которую вы вели. Вы смотрите на эту закваску, а она у вас из ржаной муку, т.е ржаная, но хлеб вы хотите испечь пшеничный.

Для таких случаев вам нужна пшеничная закваска, именно она сможет придать хлебу сливочно-фруктовый аромат и создать всю палитру вкуса.Теперь осталось её правильно приготовить. Самый простой и быстрый метод - перекормить готовую ржаную закваску в пшеничную.

Посмотрите видеоурок о том как это сделать и какой результат у вас в итоге получится.

Справочники по выведению заквасок для хлеба
Рекомендуем для выпечки пшеничного хлеба
Видеокурсы по выпечке хлеба
Made on
Tilda