Видеокурс "Магия Хлеба"
Как приготовить пшеничный хлеб на закваске
Магия Хлеба - это мир пшеничных хлебов на закваске с неповторимым вкусом и ароматом. В этом сборнике собраны виды хлеба, которые каждый из нас помнит ещё с детства. Простые и вкусные видеорецепты доступные в освоении

Видеокурс "Магия Хлеба"
00
100
р.
р.
О курсе:
● Автор: Алексей Скарубин
● Дата выхода: 20.01.2020
● Тема: выпечка пшеничного хлеба на закваске
● Категории: хлеб на закваске, вкус детства, Италия, Советский Хлеб
● Уровень: начинающий
● Количество видеоуроков: 10
● Средняя длительность видео: 18 м.
● Доступ: постоянный без ограничений
✔︎ Гарантия обмена или возврата
---------------------------------------
Содержание видеоуроков:
1) Нарезной батон (25:22)
2) Пшеничный "Холодный" хлеб (24:20)
3) Шанежный пшеничный хлеб (10:23)
4) Праздничная фокачча (10:08)
5) Маргаритка хлебный цветок (22:55)
6) Палочки гриссини. Часть-1 (13:05)
7) Палочки гриссини. Часть-2 (25:35)
8) Хлеб без рецепта (18:42)
9) Пшеничные цельнозерновые батончики (20:57)
10) Советский кирпич (11:20)
--------------------------------------
Бонусные материалы:
Видеоуроки по выведению пшеничной закваски (6 видео, 30 минут)
Приготовьте пшеничный хлеб на закваске дома
Нежный мякиш пшеничного хлеба не оставит равнодушным никого. А аромат свежеиспеченного нарезного батона напомнит о вкусе детства. Сейчас не так просто найти хлеб, вкусом которого можно бы наслаждаться. На курсе вы сможете приготовить пшеничный хлеб на закваске и быть уверенными в его качестве. А в вкус такого хлеба станет для вас эталоном среди пшеничных хлебов.

Подробные видеоуроки по приготовлению разнообразных видов пшеничного хлеба помогут вам быстро разобраться в технологиях работы с пшеничным тестом и выбрать для себя любимый рецепт.
Что представляет из себя курс
Выведение пшеничной закваски и выпечка пшеничного хлеба на ней.
Секрет успеха - это качественная закваска. Её легко вывести, соблюдая пошаговую инструкцию и рекомендации видеоуроков. На видеоуроках, представленных на курсе, показана подробная технология выпечки таких видов хлеба как Нарезной батон, Подовый пшенчиный хлеб, Гриссини, Хлеб из наливного теста (Шанежный хлеб).

Дополнительные товары для курса "Магия Хлеба"
Другие видеокурсы из этой категории
Made on
Tilda