Справочник "Специи и пряности"
MA50T05
Описание:
Как же готовить еду без специй и пряностей? На прилавках магазинов вы можете увидеть самые разнообразные специи, пряности, приправы. Но как их правильно применять, чтобы не испортить вкус приготовленного блюда?
Для этого разработан этот справочник. Он поможет вам подобрать нужные специи к продуктам, которые вы собираетесь приготовить и ваши блюда будут обладать превосходным вкусом.
Параметры:
-------------------------------
Формат: электронный PDF
Количество страниц: 50
Содержание:
1) Правила сочетания специй и пряностей
2) Специи для повседневных продуктов
● для мяса ● для птицы ● для рыбы ● для овощей ● для выпечки
3) Специи для зерновых культур
● греча ● рис ● пшено ● овес ● манка
4) Специи для овощей
● капуста ● картофель ● морковь ● свекла ● тыква ● редька
5) Специи для фруктов
● яблоки ● банан ● ананс ● мандарин ● лимон
6) Специи для молочных продуктов
● молоко ● кисломолочные продукты
7) Специи для чая и кофе