Видеокурс "Мастер Хлеба"
Базовые основы выпечки хлеба закваске
Вкус хлеба на закваске не сравнить с выпечкой на дрожжах, стоит только попробовать - и вы захотите печь его снова и снова. В этом сборнике собраны видео про выведение закваски для хлеба, принципы выпечки вкусного хлеба из разных сортов муки.

Видеокурс "Мастер Хлеба"
00
100
р.
р.
О курсе:
● Автор: Алексей Скарубин
● Дата выхода: 23.01.2021
● Тема: выпечка ржаного и пшеничного хлеба на закваске
● Категории: Хлеб на закваске, Ржаной Хлеб, Ржано-пшеничный хлеб, Старинные технологии, Современное хлебопечение
● Уровень: начинающий
● Количество видеоуроков: 10
● Средняя длительность видео: 18 м.
● Доступ: постоянный без ограничений
✔︎ Гарантия обмена или возврата
--------------------------------------------
Содержание видеоуроков:
1) Ржаной хлеб на опаре (23:49)
2) Ржаной формовой хлеб (05:08)
3) Формовка и украшение ржаного хлеба (09:33)
4) Безопарный метод приготовления хлеба (15:11)
5) Плоский хлеб из перестоявшего теста (07:35)
6) Если нет пекарского камня (02:45)
7) Как сделать большое количество хлеба (03:01)
8) Новый хлеб из старого теста (05:31)
9) Заварной ржаной хлеб (23:10)
10) Пшеничное и ржаное тесто. Отличия (12:16)
11) Пшеничный хлеб Тартин (19:09)
------------------------------------
Бонусные материалы:
Видеоуроки по выведению ржаной закваски (6 видео, 30 минут)
Как содержать и сохранять закваску (3 видео, 25 минут)
Как научиться печь ржаной и пшеничный хлеб на закваске
Испечь хлеб дома так же просто как сварить кашу. На первый взгляд в это трудно поверить и может показаться, что выпечка хлеба занимает очень много времени, но это не так. Если соблюдать технологию и не делать лишних телодвижений, то можно быстрее прийти к результату. От вас потребуется только ваше желание и немного практики, остальное вы обретете в процессе. Как правило, для того чтобы научиться печь хлеб на закваске требуется от 7 до 14 дней, а если у вас уже есть готовая закваска то успех может прийти к вам даже раньше.
Что представляет из себя курс
В программе этого курса пошаговые видеоуроки по выведению ржаной закваски и видеоуроки по выпечке разнообразных видов хлеба. Большое внимание уделяется технологии ржаного хлеба - так как научившись выпекать такой хлеб, вы сможете легко испечь и другие виды хлеба.

Практические видеоуроки и рецепты помогут вам разобраться во всех процессах. Среди рецептов хлеба на курсе представлены такие виды как Ржаной хлеб, Заварной ржаной хлеб, Пшеничный хлеб на ржаной закваске, технология украшения хлеба семенами и другие практические уроки.

Дополнительные товары для курса "Мастер Хлеба"
Другие видеосборники из этой категории
Made on
Tilda