Видеокурс "Сила Хлеба"
Цельнозерновой хлеб и выпечка
Хлеб на цельнозерновой муке - это не только вкусно, но ещё очень полезно. Каждый сможет приготовить его у себя дома используя закваску и проверенные видеорецепты этого сборника.
Видеокурс "Сила Хлеба"
00
100
р.
р.
О курсе:
● Автор: Алексей Скарубин
● Дата выхода: 15.06.2020
● Тема: выпечка цельнозернового хлеба на закваске
● Категории: хлеб на закваске, Цельнозерновой хлеб
● Уровень: продолжающий
● Количество видеоуроков: 8
● Средняя длительность видео: 18 м.
● Доступ: постоянный без ограничений
✔︎ Книга рецептов хлеба в подарок
✔︎ Гарантия обмена или возврата
-----------------------------------------------
Содержание видеоуроков:
1) Ржаной хлеб из 2-х видов ржаной муки с семенами подсолнечника (15:32)
2) Простой пшеничный хлеб на цельнозерновой муке (21:16)
3) Пшеничный и ржаной цельнозерновой хлеб
с сухофруктами и пряностями (21:55)
4) Ржаной цельнозерновой хлеб с солодом и кунжутом и обыкновенный цельнозерновой хлеб (20:42)
5) Пшеничные цельнозерновые батончики (17:42)
6) Зерновые флаксы на подушке из водорослей (05:10)
7) Гречневый хлеб (18:33)
8) Мультизлаковые флаксы в скандинавском стиле (15:44)
Польза цельнозерновой выпечки и красота хлеба
Цельнозерновой хлеб считается самым полезным для здоровья хлебом. Всё благодаря высокому содержанию клетчатки, которая содержится в цельносмолотой муке, а если в такой хлеб добавить семена злаков - то польза многократно усиливается. Однако, не следует увлекаться насыщением семечками и отрубями, всё должно быть в меру. Соблюдая технологию выпечки цельнозернового хлеба мы достигаем богатства вкуса и пользы.
Что представляет из себя курс
В этом видеокурсе показана технология приготовления на цельнозерновой и цельносмолотой муке как пшеничного так и ржаного хлеба. Вы узнаете, что такое длительная ферментация цельнозернового хлеба, что такое холодное брожение и как приготовить хлеб с сухофруктами и злаками с использованием сразу двух видов муки.

Если у вас уже есть базовые навыки приготовления хлеба на закваске - этот курс станет отличным дополнением. Желательно уже иметь готовую ржаную закваску, так как все видеоуроки исключительно на ней.

Другие видеокурсы из этой категории
Made on
Tilda