Видеокурс "Сила Хлеба"
Цельнозерновой хлеб и выпечка
Хлеб на цельнозерновой муке - это не только вкусно, но ещё очень полезно. Каждый сможет приготовить его у себя дома используя закваску и проверенные видеорецепты этого сборника.
Видеокурс "Сила Хлеба"
00
100
р.
р.
О курсе:
● Автор: Алексей Скарубин
● Дата выхода: 15.06.2020
● Тема: выпечка цельнозернового хлеба на закваске
● Категории: Хлеб на закваске, Цельнозерновой хлеб
● Уровень: средний
● Количество видеоуроков: 8
● Средняя длительность видео: 18 м.
● Доступ: постоянный без ограничений
✔︎ Гарантия обмена или возврата
-----------------------------------------------
Содержание видеоуроков:
1) Ржаной хлеб из 2-х видов ржаной муки с семенами подсолнечника (15:32)
2) Простой пшеничный хлеб на цельнозерновой муке (21:16)
3) Пшеничный и ржаной цельнозерновой хлеб
с сухофруктами и пряностями (21:55)
4) Ржаной цельнозерновой хлеб с солодом и кунжутом и обыкновенный цельнозерновой хлеб (20:42)
5) Пшеничные цельнозерновые батончики (17:42)
6) Зерновые флаксы на подушке из водорослей (05:10)
7) Гречневый хлеб (18:33)
8) Мультизлаковые флаксы в скандинавском стиле (15:44)
Польза цельнозерновой выпечки и красота хлеба
Цельнозерновой хлеб считается самым полезным для здоровья хлебом. Всё благодаря высокому содержанию клетчатки, которая содержится в цельносмолотой муке, а если в такой хлеб добавить семена злаков - то польза многократно усиливается. Однако, не следует увлекаться насыщением семечками и отрубями, всё должно быть в меру. Соблюдая технологию выпечки цельнозернового хлеба мы достигаем богатства вкуса и пользы.
Что представляет из себя курс
В этом видеокурсе показана технология приготовления на цельнозерновой и цельносмолотой муке как пшеничного так и ржаного хлеба. Вы узнаете, что такое длительная ферментация цельнозернового хлеба, что такое холодное брожение и как приготовить хлеб с сухофруктами и злаками с использованием сразу двух видов муки.

Если у вас уже есть базовые навыки приготовления хлеба на закваске - этот курс станет отличным дополнением. Желательно уже иметь готовую ржаную закваску, так как все видеоуроки исключительно на ней.

Дополнительные товары для курса "Сила Хлеба"
Другие видеосборники из этой категории
Made on
Tilda